concors (concors) wrote,
concors
concors

тут повадился почитывать журнал Русский репортер, понравился мне он еще с первого пробного бесплатного выпуска, который раздавали на московской книжной ярмарке. Интересный такой не "фитнес" журнал с актуальными темами и трезвым взглядом на жизнь. Так вот в последнем номере была статья о матушке из села в тверской области, она после гибели мужа священника осталась одна с 12 детьми. И почему то делая попытку представить что пережила вдова, какова ее жизнь - подвиг я вспомнил недавно проскользнувшую новость о награждении церковной наградой бывшей жены олигарха. Я не буду говорить тут гневные речи о иерархии нашей и ее отдаленности от простого народа и тд, но моздокский абат, который периодически наполняет мою френд ленту неподкатными полемическими выкладками видимо не сдержался.
http://abbatus-mozdok.livejournal.com/587721.html
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Мне смешно вспомнить, как я думывал и как вы, кажется, думаете, что можно себе устроить счастливый и честный мирок, в котором спокойно, без ошибок,…

  • (no subject)

    Есть граница между спящим и проснувшимся. Сон ограждает себя тем, что силится превратить в сон то, что его прерывает. Вокруг мгновенной помехи сну…

  • (no subject)

    фотошоп вовлекает и затягивает. миг и ты уже словно маг превращаешь начальные изображения в волшебные образы, наделяя мир невиданными красками.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments