concors (concors) wrote,
concors
concors

  • Music:
Несравненный Mах Richter все же прервал череду OST работ в своем творчестве и выпустил альбом, в серии Deutsche Grammophon Recomposed, представляющий собой собственную интерпретацию Времен года Вивальди. Это конечно же не очередное творение из серии сомнительных техноремиксов танцевальной сцены, в которых музыка Вивальди просто поглощена холодной механикой стилизации, словно диджеи выбрали великого композитора лишь для того чтобы на попсовом материале отточить свои умения.
Здесь же Вивальди звучит в полный голос и одновременно удивительно сочетается с легко узнаваемым настроем Макса Рихтера, так что создается своеобразный диалог композиторов, творческий акт в котором грань между ними настолько тонка и динамична что порой уловить и разделить авторов становится сложно.




Mах Richter - Summer 3




Tags: max richter, музыка, неоклассика
Subscribe

  • (no subject)

    Предновогодний цвет, коллеги Работники спешат на корпоративы Чего смотришь, хипстер с камерой? Подарки уже готовы Но еще…

  • (no subject)

    Комрады, любители плёночной фотографии, есть тема. Всем нам известна непростая экономическая ситуация в стране. Участие в двух военных конфликтах и…

  • недоумения и печали пост

    обретаюсь ныне в славном городе калининград. нигде в городе не нашел в продаже черно белую фотопленку, отсутствует в любом виде. в отчаянии купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments