concors (concors) wrote,
concors
concors

Triarii - Exile


вот и вышел в свет так настойчиво ожидаемый (сильнее Rome, я бы сказал) мною альбом от любимой команды.
предыдущее творение было настолько совершенно что возникли опасения в лучшем случае возможной дальнейшей ползучей миграции в смежные жанры, например в ambient (электронику), вполне привычный ныне путь музыкантов этого направления, ну а в худшем случае, что выйдет альбом уровнем ниже. но этого не произошло, наши триарии эти тяжелые войны Рима как и полагается, в критический момент, когда уже кажется что битва будет проиграна, выступили вперед сметая своей мощной поступью все пустые домыслы и до нас вновь доносится гордая, величественная воинственная музыка основательная и в тоже время драматичная, накрывающая грохотом и возносящая ликованием. без колебаний личный the best 2011.

Triarii - Iron Fields


Triarii - Solemn Vigil
Tags: martial industrial, triarii, музыка
Subscribe

  • The Days Of The Trumpet Call - In Demut, In Ewigkeit

    The Days Of The Trumpet Call - In Demut, In Ewigkeit Райнер Мария Рильке «Созерцание» ... Сквозь рощу рвется непогода, Сквозь изгороди и…

  • Orplid - Dunkle Stunde

    «ТЁМНЫЙ ЧАС» Есть озеро… Как впалый рот, Что при смерти открыт, Не так ли мрачный склизкий грот Молчание хранит? Глазницы черепа быка Из тьмы…

  • MAJDANEK WALTZ • VINTERSOLVERV • THE NOKTULIANS - Der Weg Der Toten

    композиция с октябрьского релиза совместного альбома MAJDANEK WALTZ, VINTERSOLVERV, THE NOKTULIANS «Взморье» Сонный вздох онемелой волны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments