concors (concors) wrote,
concors
concors

Черногория, далее Еще несколько фотографий с г. Улцн.

Вообще валяться на пляже сутками и жарить свои телеса на солнце было признано контрпродуктивным и не отвечающим общим целям нашего прибывания в стране, поэтому для активного и свободного передвижения по стране было принято решение арендовать скутер, это очень удобно так как не нужно платить за такси и ты полностью свободен в выборе и реализации того или иного маршрута.

Хех говорят вылитый ССовец на мотоцикле, не знаю не знаю.
В центральной части города есть три магазина мусульманской тематики с абсолютно одинаковым ассортиментом товаров состоящем из книг, всяких мелочей бытового характера, фенечек и флагов с арабской вязью и мечами.

Так получилось что нам пришлось искать табак для кальяна и к сожалению такового нам не удалось найти ни в одном городе нашего прибывания,в самом же Улцине в одной лавке мы нашли кальяны в продаже по ценам в разы ниже московских, однако табака к нему не прилагалось и по словам продавца кальяны продаются исключительно как сувениры а табака в округе вообще не имеется, видимо здесь так принято вообще не курить кальян и с чем это связано нам так и не довелось выяснить. Надо сказать что кальян все таки обнаружился, его подавали в баре русской части большого пляжа - Moscow beach.

Наши в городе:

может быть и это наши:

Еще одна необычная деталь: на деревьях, столбах, автобусных остановках часто наблюдали объявления в черной рамке с фотографиями людей, как оказалось это были извещения о смерти людей проживающих в городе.

Ну и под конец авто:

и фото пляжа г. Улцин:


F. f.

Tags: путешествия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments