concors (concors) wrote,
concors
concors

  • Music:

Blood & Sand

Все же дарк фолк в России останется эпизодическим явлением. притом что уверенно можно говорить о наличии весьма устойчивой, хотя и небольшой аудитории и интереса к этой музыке, довольствоваться приходится по большей части европейскими музыкантами. Два или три альбома и творческая деятельность русского дарк фолк коллектива угасает, как пример neutral, ritual front, ну а исключением будет Majdanek Waltz, который все продолжает нас радовать новыми музыкальными находками.
В этой обойме "погасших звезд" Blood & Sand самый непонятный. Подробную информацию о участниках найти мне не удалось, имеется демо и всего лишь один альбом "Bardo", но настолько сильный для дебюта, что можно предположить будь этот проект жив, он выдавал бы качественные образцы дарк фолка.

Blood & Sand - Ideal
Tags: blood & sand, дарк фолк, музыка
Subscribe

  • Orplid - Dunkle Stunde

    «ТЁМНЫЙ ЧАС» Есть озеро… Как впалый рот, Что при смерти открыт, Не так ли мрачный склизкий грот Молчание хранит? Глазницы черепа быка Из тьмы…

  • Sleipnir - Bomber über Dresden

    тоталитарный Youtube удалил видео с песней Sleipnir по причине содержания "Дискриминационных высказываний" в ролике. ну гут, перекинул на другой…

  • Battlefield 1 Full Original Soundtrack

    саунд игры Battlefield 1, это просто невероятно круто. заглавная тема Battlefield One шедевральный эпик по которому можно понять всю атмосферу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments