concors (concors) wrote,
concors
concors

Итак, имея желание сходить хоть куда - нибудь, что бы просто погулять, отправляюсь в сад Эрмитаж. Никогда не был там, и думаю больше никогда не буду. Смотрим сайт сада - приличное творение. Смотрим сам сад по прибытии - смотреть нечего.
Дорожки, клумбы, цветочки, кафе и маленький фантанчик.

Инсталяция на анатомическую тему

Еще одна инсталяция на анатомическую тему.

В саду, оказывается, есть все - таки то, что привлекает больше внимания, чем кафе-клумбы-фантанчики.
Вот они - сказочные обитатели сего места.

Эти товарищи активно весли фотосъемку.

Ну а этот - просто чудо )))

Кто это и что он делал в саду непонятно, но где - то я уже видел этого человека.

После этого путь лежал по Тверской, а там обнаружился уже известный персонаж.

Мои резкие движения и попытки достать фотоаппарат были моментально замечены и правильно поняты, и объект моментально спрятал табличку и скрылся в толпе. Пришлось пройти по улице чуть дальше, перейти дорогу и возвращаться незаметно. И действительно коллега опять стоял на своем месте. По его словам он стоит здесь уже несколько месяцев, и поэтому есть смысл таким образом искать клиентов. Клиенты есть, опыт работы с американскими заказчиками есть, есть желание роста. Но цены на свои улсуги все - таки не озвучил. Но думаю подход серьезный, где то от 3K$ минимум ))).
Еду домой, по пути на той же Тверской замечаю одного телеведущего ( не знаю как его зовут, но ведет передачу обзор книжных новинок), одного актера ( кто - то из "Солдат") и патриаршего иподиакона.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Предновогодний цвет, коллеги Работники спешат на корпоративы Чего смотришь, хипстер с камерой? Подарки уже готовы Но еще…

  • (no subject)

    Комрады, любители плёночной фотографии, есть тема. Всем нам известна непростая экономическая ситуация в стране. Участие в двух военных конфликтах и…

  • недоумения и печали пост

    обретаюсь ныне в славном городе калининград. нигде в городе не нашел в продаже черно белую фотопленку, отсутствует в любом виде. в отчаянии купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments